Поиск по названию/ингредиенту:

Соус бешамель на молоке с фото

Фото рецепта Соус бешамель на молоке

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Этот соус раскроет новые нотки во вкусе привычных блюд! Соус бешамель - очень вкусное дополнение к белому мясу птицы, к рыбе или к овощам. Обязательно попробуйте приготовить собственноручно - это очень просто.AnnellyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лук репчатый20 гр
Гвоздика2 шт.
Молоко (2,5% жирности)1.5 стак.
Мускатный орех (тертый)1 чайн.л.
Лавровый лист1 шт.
Сливочное масло30 гр
Пшеничная мука2 стол.л.





Лук репчатый Гвоздика Молоко Мускатный орех Лавровый лист Сливочное масло Пшеничная мука

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус бешамель на молоке на 1000.menu

Вверх