Соус бешамель на молоке с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Этот соус раскроет новые нотки во вкусе привычных блюд! Соус бешамель - очень вкусное дополнение к белому мясу птицы, к рыбе или к овощам. Обязательно попробуйте приготовить собственноручно - это очень просто.AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лук репчатый | 20 гр |
Гвоздика | 2 шт. |
Молоко (2,5% жирности) | 1.5 стак. |
Мускатный орех (тертый) | 1 чайн.л. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Сливочное масло | 30 гр |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус бешамель на молоке на 1000.menu