Соус бешамель просто и быстро с мускатным орехом с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 4;
Сливочный соус прекрасно подойдет как к рыбным, так и к мясным блюдам! Знаменитый соус Бешамель подходит практически к любой еде, используется в огромном количестве блюд, как мясных, так и рыбных, и мучных, поэтому хочу поделиться кулинарным рецептом этого соуса. Разница в его приготовлении заключается лишь в том, что когда его готовят для рыбных блюд, то используют рыбный бульон, для мясных – мясной, ну а для всех прочих только молоко, заменяя им бульон.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мускатный орех | 0.5 чайн.л. |
Сливочное масло | 50 гр |
Молоко | 300 мл |
Пшеничная мука | 30 гр |
Соль | по вкусу |
Как приготовить соус бешамель просто и быстро с мускатным орехом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус бешамель просто и быстро с мускатным орехом на 1000.menu