Поиск по названию/ингредиенту:

Соус бешамель просто и быстро с мускатным орехом с фото

Фото рецепта Соус бешамель просто и быстро с мускатным орехом

Время готовки: 20 мин.; Порций: 4;

Сливочный соус прекрасно подойдет как к рыбным, так и к мясным блюдам! Знаменитый соус Бешамель подходит практически к любой еде, используется в огромном количестве блюд, как мясных, так и рыбных, и мучных, поэтому хочу поделиться кулинарным рецептом этого соуса. Разница в его приготовлении заключается лишь в том, что когда его готовят для рыбных блюд, то используют рыбный бульон, для мясных – мясной, ну а для всех прочих только молоко, заменяя им бульон.♚LarisynshikАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мускатный орех0.5 чайн.л.
Сливочное масло50 гр
Молоко300 мл
Пшеничная мука30 гр
Сольпо вкусу





Как приготовить соус бешамель просто и быстро с мускатным орехом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Соус бешамель просто и быстро с мускатным орехом





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Соус бешамель просто и быстро с мускатным орехом





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Соус бешамель просто и быстро с мускатным орехом





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Соус бешамель просто и быстро с мускатным орехом





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Соус бешамель просто и быстро с мускатным орехом





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Соус бешамель просто и быстро с мускатным орехом





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Соус бешамель просто и быстро с мускатным орехом





Мускатный орех Сливочное масло Молоко Пшеничная мука Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус бешамель просто и быстро с мускатным орехом на 1000.menu

Вверх