Соус "Бешамель" для лазаньи с луком с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 7;
Отличный рецепт итальянского соуса! Объедение! Ни одна французская лазанья не может обойтись без вкуснейшего белого соуса, который называется «Соус с луком «Бешамель» для лазаньи». Его можно приготовить самостоятельно. Есть несколько кулинарный рецептов его приготовления. Кроме классического Бешамеля, французы готовит его с луком, с сыром, с ветчиной. Давайте вместе приготовим Бешамель с луком. Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молоко | 300 мл |
Лавровый лист | 1 шт. |
Тимьян, чабрец (веточки) | 4 гр |
Петрушка (веточка) | 1 гр |
Мускатный орех (молотый, щепотка) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Сливочное масло | 25 гр |
Пшеничная мука | 25 гр |
Лук (большой) | 2 шт. |
Как приготовить соус "бешамель" для лазаньи с луком
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус "Бешамель" для лазаньи с луком на 1000.menu