Поиск по названию/ингредиенту:

Соус "Бешамель" для лазаньи с луком с фото

Фото рецепта Соус "Бешамель" для лазаньи с луком

Время готовки: 80 мин.; Порций: 7;

Отличный рецепт итальянского соуса! Объедение! Ни одна французская лазанья не может обойтись без вкуснейшего белого соуса, который называется «Соус с луком «Бешамель» для лазаньи». Его можно приготовить самостоятельно. Есть несколько кулинарный рецептов его приготовления. Кроме классического Бешамеля, французы готовит его с луком, с сыром, с ветчиной. Давайте вместе приготовим Бешамель с луком. Мария КруусАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоко300 мл
Лавровый лист1 шт.
Тимьян, чабрец (веточки)4 гр
Петрушка (веточка)1 гр
Мускатный орех (молотый, щепотка)по вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Сливочное масло25 гр
Пшеничная мука25 гр
Лук (большой)2 шт.





Как приготовить соус "бешамель" для лазаньи с луком

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Соус "Бешамель" для лазаньи с луком





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Соус "Бешамель" для лазаньи с луком





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Соус "Бешамель" для лазаньи с луком





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Соус "Бешамель" для лазаньи с луком





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Соус "Бешамель" для лазаньи с луком





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Соус "Бешамель" для лазаньи с луком





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Соус "Бешамель" для лазаньи с луком





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Соус "Бешамель" для лазаньи с луком





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Соус "Бешамель" для лазаньи с луком





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Соус "Бешамель" для лазаньи с луком





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Соус "Бешамель" для лазаньи с луком





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Соус "Бешамель" для лазаньи с луком





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Соус "Бешамель" для лазаньи с луком





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Соус "Бешамель" для лазаньи с луком





Молоко Лавровый лист Тимьян, чабрец Петрушка Мускатный орех Соль Перец Сливочное масло Пшеничная мука Лук

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус "Бешамель" для лазаньи с луком на 1000.menu

Вверх