Поиск по названию/ингредиенту:

Соус бернэ с фото

Фото рецепта Соус бернэ

Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;

Отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам! Этот кулинарный рецепт я нашла в одной из своих поваренных книг. Прекрасный соус для любого мяса! Сделать его можно быстро и легко, что особенно важно, если вы не любите долго стоять у плиты. AnnellyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Уксус2 стол.л.
Лук репчатый (мелконарубленный)1 гр
Перец горошком (растолчённый чйрный)4 шт.
Вино белое2 стол.л.
Яичные желтки2 шт.
Сливочное масло2 стол.л.
Тархун, эстрагонпо вкусу





Уксус Лук репчатый Перец горошком Вино белое Яичные желтки Сливочное масло Тархун, эстрагон

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус бернэ на 1000.menu

Вверх