Поиск по названию/ингредиенту:

Соус баже с фото

Фото рецепта Соус баже

Время готовки: 45 мин.; Порций: 2;

Грузинский соус сделает любое блюдо неповторимым! Соус Баже отлично дополнит свиные отбивные и запеченную курицу, шикарно будет оттенять рыбу и овощи. Разводить ореховую массу можно не только водой, но и куриным бульоном. Вкус Баже нежный, пряный, пикантный и в то же время не навязчивый. Amaliya-mamaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Грецкие орехи70 гр
Чеснок15 гр
Зелень кинзы40 гр
Молотый кориандр5 гр
Шафран (щепотка)по вкусу
Перец острый стручковый (или по вкусу)10 гр
Лимонный сок5 мл
Соль2.5 гр





Грецкие орехи Чеснок Зелень кинзы Молотый кориандр Шафран Перец острый стручковый Лимонный сок Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус баже на 1000.menu

Вверх