Соус анкл бенс из кабачков на зиму с фото
Время готовки: 1550 мин.; Порций: 16;
Супер салат на зиму! Приготовь, не пожалеешь! Этот рецепт достался мне от бабушки, она всегда была хорошей хозяюшкой, остается ею и по сей день. Рецепт не сложный, а результат очень вкусный, делюсь с вами!ирин-лима Автор рецепта
Ингредиенты:
Кабачки | 1 кг |
Болгарский перец | 250 гр |
Помидоры | 400 гр |
Лук репчатый | 400 гр |
Томатная паста | 100 гр |
Вода | 500 мл |
Растительное масло | 100 мл |
Соль | 20 гр |
Сахар | 10 гр |
Чеснок | 20 гр |
Уксус (9%) | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус анкл бенс из кабачков на зиму на 1000.menu