Соте на зиму без стерилизации с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 15;
Разнообразь меню семьи зимой - сделай вкусную заготовку! Когда-то кума угостила меня этой вкуснятиной, с тех пор я готовлю соте ежегодно, так как не представляю зимнее меню без него. Соте с рисом сыграет свою роль, сделав сезонные блюда не скучными, а яркими и насыщенными!ОЛИЧКААвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры | 250 гр |
Болгарский перец | 150 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Соль | 10 гр |
Сахар | 40 гр |
Перец черный молотый | 2 гр |
Морковь | 250 гр |
Лук репчатый | 250 гр |
Кабачки | 500 гр |
Рис | 50 гр |
Вода | 170 мл |
Чеснок | 5 гр |
Уксус | 25 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соте на зиму без стерилизации на 1000.menu