Поиск по названию/ингредиенту:

Соте кабачково баклажанное на зиму с фото

Фото рецепта Соте кабачково баклажанное на зиму

Время готовки: 90 мин.; Порций: 20;

Соте на зиму - и перекус, и дополнение к картошке и мясу! Готовь! Таким овощным соте с кабачками и баклажанами будет рад угоститься любой в холодные зимние деньки. Оно дополнит и поджаренные мясо и рыбу, и паровую котлетку, и картофельное пюре или картошку, запеченную в духовке с кусочком сала... Да сколько разного, быстрого, экономного и полезного можно придумать долгими зимними вечерами.FosterАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кабачки1250 гр
Морковь500 гр
Баклажаны1 кг
Столовый уксус (9%)1 стол.л.
Подсолнечное масло200 мл
Болгарский перец400 гр
Помидоры400 гр
Перец чили (20 г)1 шт.
Перец черный молотый1 стол.л.
Соль1.5 стол.л.
Чеснок50 гр
Лук репчатый500 гр
Базилик20 гр
Лавровый лист4 шт.





Кабачки Морковь Баклажаны Столовый уксус Подсолнечное масло Болгарский перец Помидоры Перец чили Перец черный молотый Соль Чеснок Лук репчатый Базилик Лавровый лист

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соте кабачково баклажанное на зиму на 1000.menu

Вверх