Горячая закуска - соте из баклажанов с помидорами и перцем с фото
Ароматная горячая закуска, которая достойно впишется в любое меню! Соте очень вкусное, сытное и не стыдно поставить на праздничный стол. Мне эти баклажаны нравятся тем, что они готовятся без уксуса и чеснока. Так как у нас в Израиле баклажаны есть круглый год, то я обычно готовлю половину нормы и храню их в холодильнике, правда долго соте из баклажанов не хранится, потому что быстро съедается. matanyaАвтор рецепта
Лук репчатый | 0.5 кг |
Растительное масло | 200 мл |
Петрушка | 200 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Баклажаны (или 6, крупные) | 5 шт. |
Морковь | 0.5 кг |
Помидоры | 400 гр |
Болгарский перец | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Как приготовить горячая закуска - соте из баклажанов с помидорами и перцем
ШАГ 1 Ингредиенты
ШАГ 2 Подготовка баклажан
ШАГ 3 Обжарка морковки
ШАГ 4 Отцеживание масла с моркови
ШАГ 5 Обжарка болгарского перца
ШАГ 6 Обжарка лука
ШАГ 7 Подготовленные овощи к тушению маринада
ШАГ 8 Обжаренные лук, морковь, перец на сковороде
ШАГ 9 Тушим маринад (соус)
ШАГ 10 Обжаренные баклажаны уложенные в кастрюлю слоями
ШАГ 11 Готовое СОТЕ
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Горячая закуска - соте из баклажанов с помидорами и перцем на 1000.menu