Суп шурпа из баранины с фото
Довольно жирный, но очень вкусный и сытный восточнй суп! Мне понравилось - ВСЁ! Сорпа получилась очень вкусная! Необыкновенно красивое и вкусное блюдо - сорпа из баранины.matanyaАвтор рецепта
Вода | 2.5 л |
Болгарский перец (красный) | 2 шт. |
Чеснок (или 4) | 3 зубч. |
Баранина (или 700) | 500 гр |
Помидоры (большие) | 2 шт. |
Картошка (или 3, большие) | 2 шт. |
Лук репчатый (большие) | 2 шт. |
Морковь (большая) | 1 шт. |
Зира | по вкусу |
Тархун, эстрагон | по вкусу |
Майоран | по вкусу |
Тимьян, чабрец | по вкусу |
Перец острый стручковый (1 шт.) | 1 шт. |
Душистый перец | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить суп шурпа из баранины
ШАГ 1 Набор продуктов
ШАГ 2 Процеженный бульон с мясом
ШАГ 3 Вот так выглядят в сорпе морковка, мясо и картофель
ШАГ 4 В бульон добавлен жгучий перец
ШАГ 5 Болгарский перец нарезан кубиками
ШАГ 6 Лук репчатый нарезан кольцами
ШАГ 7 Снять кожицу с помидор
ШАГ 8 Помидоры нарезанные кубиком
ШАГ 9 В бульон добавлены все нарезаные овощи и специи
ШАГ 10 Добавлена зелень, выключаем газ и даем настояться сорпе 20 мин.
ШАГ 11 Кушать подано! А вот и моя большая ложка
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп шурпа из баранины на 1000.menu