Сорбе из клубники на зиму с фото
Время готовки: 190 мин.; Порций: 12;
Отличный десерт подарит ощущение лета даже в самую суровую зиму. простота+вкусовые качества! Уже много лет я заготавливаю такой сорбе, мы употребляем его в основном как клубничное мороженное, а так же на творог, как добавка в йогурты. Безумно ароматно и вкусно. Важно что аромат клубники остается до весны, если конечно Вы не скушаете его раньше;-)ЛюСейАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сахар | 700 гр |
Клубника | 1 кг |
Как приготовить сорбе из клубники на зиму
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сорбе из клубники на зиму на 1000.menu