Сом, запеченный в духовке с фото
Оригинальная горячая закуска для семейного обеда! Приготовив один раз рыбу по этому рецепту, вы непременно повторите этот процесс, потому что сом запеченный в духовке получается необычайно нежным, пикантным, ароматным и вкусным. АннаАвтор рецепта
Сом | 500 гр |
Картошка | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Твёрдый сыр | 300 гр |
Майонез | 300 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить сом, запеченный в духовке
ШАГ 1 Приготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Картофель нарезать кружками, уложить на противень. Филе сома нарезать ломтиками и уложить на картофель, посолить и поперчить.
ШАГ 3 Поверх сома выложить нарезанный полукольцами лук.
ШАГ 4 Смазать майонезом.
ШАГ 5 Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
ШАГ 6 Запекать в духовке при температуре 180* в течении 40 минут.
ШАГ 7 Наш сом готов, приятного всем аппетита!!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сом, запеченный в духовке на 1000.menu