Поиск по названию/ингредиенту:

Сом запеченный с фото

Фото рецепта Сом запеченный

Время готовки: 65 мин.; Порций: 15;

Очень вкусный и диетичный способ подать эту рыбу! Рекомендуем! Сом является одной из наиболее одновременно вкусных и жирных рыб, запечённых в фольге в духовке. Мы предлагаем Вам ознакомиться с кулинарным рецептом сома запечённого. К этому блюду практически не требуется никаких добавок, исключением является приправа для рыбы, которая состоит из смеси лаврового листа и перцев (белого и чёрного). Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Сом1.5 кг
Специи сухие (для рыбы (или в качестве альтернативы белый и чёрный молотый перец, лавровый лист, соль в равных пропорциях))4 чайн.л.
Соевый соус2 стол.л.
Риспо вкусу





Как приготовить сом запеченный

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Сом запеченный 1.Продукты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Сом запеченный 2. Моем и очищаем сома





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Сом запеченный 3. Режем на куски





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Сом запеченный 4. Обмазываем приправой





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Сом запеченный 5. Заворачиваем в фольгу





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Сом запеченный 6. Ставим в духовку на 50 мин





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Сом запеченный 7. Варим рис





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Сом запеченный 8. Достаем из духовки





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Сом запеченный





Сом Специи сухие Соевый соус Рис

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сом запеченный на 1000.menu

Вверх