Сом запеченный с фото
Очень вкусный и диетичный способ подать эту рыбу! Рекомендуем! Сом является одной из наиболее одновременно вкусных и жирных рыб, запечённых в фольге в духовке. Мы предлагаем Вам ознакомиться с кулинарным рецептом сома запечённого. К этому блюду практически не требуется никаких добавок, исключением является приправа для рыбы, которая состоит из смеси лаврового листа и перцев (белого и чёрного). Дарья ☼Автор рецепта
Сом | 1.5 кг |
Специи сухие (для рыбы (или в качестве альтернативы белый и чёрный молотый перец, лавровый лист, соль в равных пропорциях)) | 4 чайн.л. |
Соевый соус | 2 стол.л. |
Рис | по вкусу |
Как приготовить сом запеченный
ШАГ 1 1.Продукты
ШАГ 2 2. Моем и очищаем сома
ШАГ 3 3. Режем на куски
ШАГ 4 4. Обмазываем приправой
ШАГ 5 5. Заворачиваем в фольгу
ШАГ 6 6. Ставим в духовку на 50 мин
ШАГ 7 7. Варим рис
ШАГ 8 8. Достаем из духовки
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сом запеченный на 1000.menu