Поиск по названию/ингредиенту:

Сом домашнего горячего копчения с фото

Фото рецепта Сом домашнего горячего копчения

Время готовки: 600 мин.; Порций: 4;

Аппетитная рыба в беспроигрышном варианте приготовления! Сом домашнего горячего копчения готовится не сложнее любой другой рыбы. Он выгодно сочетается с гарниром из вареного или запеченного картофеля. Но может подаваться и в качестве полностью самостоятельной закуски. Минимальный набор необходимых продуктов, базовые этапы приготовления и немного свободного времени превратят несколько тушек рыбы в великолепное блюдо.olgaNaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сом1 кг
Соль20 гр
Сахар10 гр
Лавровый лист (измельченный)5 шт.





Сом Соль Сахар Лавровый лист

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сом домашнего горячего копчения на 1000.menu

Вверх