Сом домашнего горячего копчения с фото
Время готовки: 600 мин.; Порций: 4;
Аппетитная рыба в беспроигрышном варианте приготовления! Сом домашнего горячего копчения готовится не сложнее любой другой рыбы. Он выгодно сочетается с гарниром из вареного или запеченного картофеля. Но может подаваться и в качестве полностью самостоятельной закуски. Минимальный набор необходимых продуктов, базовые этапы приготовления и немного свободного времени превратят несколько тушек рыбы в великолепное блюдо.olgaNaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сом | 1 кг |
Соль | 20 гр |
Сахар | 10 гр |
Лавровый лист (измельченный) | 5 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сом домашнего горячего копчения на 1000.menu