Солянка с копчеными ребрышками с фото
Время готовки: 95 мин.; Порций: 8;
Прекрасное блюдо для семейного обеда - вкусно и красиво! Солянка с копчеными ребрышками - отличный вариант очень вкусного супа, обычно любимого всеми. Приготовить солянку можно как на обед в воскресный день, так и на праздничный стол. Особенно хороша она в холодную пору, так как очень согревающая. Вкус у солянки получается насыщенный и яркий, аромат - изумительный, при этом готовить ее довольно просто.sonaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Копченые ребрышки (Свинные) | 500 гр |
Копченая колбаса | 400 гр |
Вареная колбаса | 300 гр |
Лук | 200 гр |
Маринованные огурцы | 200 гр |
Картошка | 400 гр |
Морковь | 120 гр |
Томатная паста | 30 гр |
Маслины | 150 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 3 шт. |
Лимоны | 50 гр |
Сметана | 150 гр |
Вода | 4 л |
Растительное масло (Для пассеровки овощей) | 30 мл |
Зелёный лук | 25 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Солянка с копчеными ребрышками на 1000.menu