Поиск по названию/ингредиенту:

Солянка с копчеными ребрышками с фото

Фото рецепта Солянка с копчеными ребрышками

Время готовки: 95 мин.; Порций: 8;

Прекрасное блюдо для семейного обеда - вкусно и красиво! Солянка с копчеными ребрышками - отличный вариант очень вкусного супа, обычно любимого всеми. Приготовить солянку можно как на обед в воскресный день, так и на праздничный стол. Особенно хороша она в холодную пору, так как очень согревающая. Вкус у солянки получается насыщенный и яркий, аромат - изумительный, при этом готовить ее довольно просто.sonaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Копченые ребрышки (Свинные)500 гр
Копченая колбаса400 гр
Вареная колбаса300 гр
Лук200 гр
Маринованные огурцы200 гр
Картошка400 гр
Морковь120 гр
Томатная паста30 гр
Маслины150 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Лавровый лист3 шт.
Лимоны50 гр
Сметана150 гр
Вода4 л
Растительное масло (Для пассеровки овощей)30 мл
Зелёный лук25 гр





Копченые ребрышки Копченая колбаса Вареная колбаса Лук Маринованные огурцы Картошка Морковь Томатная паста Маслины Перец черный молотый Соль Лавровый лист Лимоны Сметана Вода Растительное масло Зелёный лук

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Солянка с копчеными ребрышками на 1000.menu

Вверх