Солянка с копченой колбасой с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Быстро и невероятно вкусно! Понравится взрослым и детям. Солянка с копчённой кобасой - невероятно насыщенный и потрясающе вкусный суп!Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Копченая колбаса | 250 гр |
Бекон | 250 гр |
Мясной бульон (или куриный, или вода) | 1 л |
Морковь (около 50гр.) | 1 шт. |
Лук (около 50гр.) | 1 шт. |
Огурцы (солёные или маринованные) | 100 гр |
Картошка (около 200гр.) | 2 шт. |
Томатная паста (или 1 крупный помидор) | 1 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Оливки (или маслины) | 30 гр |
Лавровый лист | 1 шт. |
Зелень | по вкусу |
Лимоны | по вкусу |
Душистый перец (для подачи по желанию) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Солянка с копченой колбасой на 1000.menu