Солянка с колбасой в мультиварке с фото
Вкусный ароматный суп без особых хлопот! Этот рецепт солянки очень простой, готовится она без мясного бульона, только с колбасой. За счет долгого томления в мультиварке суп получается насыщенным, пряным, густым - он отлично согреет в холодный зимний день!katushafinАвтор рецепта
Картошка | 4 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Маринованные огурцы | 2 шт. |
Колбаса | 350 гр |
Томатная паста | 1 стол.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Перец горошком | 7 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить солянка с колбасой в мультиварке
ШАГ 1 Подготовьте продукты для приготовления солянки. Варить я буду в мультиварке Панасоник, объем супа на выходе получается около 3-х литров. Колбасные изделия могут быть абсолютно любые, у меня карбонад и копченая.
ШАГ 2 Очищенный лук нарежьте кубиками.
ШАГ 3 Морковь помойте, почистите и натрите на крупной терке.
ШАГ 4 Огурцы также натрите на терке. Если кожа у них грубая, то предварительно снимите ее.
ШАГ 5 Колбасные изделия нарежьте полосками.
ШАГ 6 Колбасные изделия нарежьте полосками.
ШАГ 7 Картофель помойте, почистите и нарежьте кубиками.
ШАГ 8 Включите на мультиварке подходящий для жарки режим, у меня - Выпечка 20 мин. Добавьте масло, немного прогрейте его. положите лук и морковь. Обжарьте их в течении 5-7 минут под крышкой.
ШАГ 9 Положите огурцы, перемешайте. Обжаривайте еще 5 минут.
ШАГ 10 Добавьте томатную пасту, перемешайте, жарьте под крышкой до конца программы.
ШАГ 11 Положите к овощам нарезанную колбасу и картошку. В чайнике вскипятите воду. Налейте кипяток в мультиварку до максимального уровня. Добавьте соль и перец, перемешайте.
ШАГ 12 Готовьте солянку на режиме Тушение в течении 2 часов.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Солянка с колбасой в мультиварке на 1000.menu