Поиск по названию/ингредиенту:

Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками с фото

Фото рецепта Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками

Время готовки: 105 мин.; Порций: 10;

Хочется испытать взрыв вкусовых ощущений - готовьте солянку! Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками для праздничного обеда, которое обязательно многим понравится и приятно удивит своим замечательным вкусом!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина400 гр
Лук репчатый2 шт.
Томатная паста2 стол.л.
Вареная колбаса400 гр
Копченые ребрышки250 гр
Копченая колбаса400 гр
Соленые огурцы2 шт.
Морковь1 шт.
Маслины15 шт.
Лимоны1 шт.
Вода3 л
Растительное масло2 стол.л.
Зеленьпо вкусу





Как приготовить солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшей сборной мясной солянки.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Наливаем в кастрюлю три литра холодной воды и кладем в неё четыреста граммов говядины на косточке.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Добавляем в кастрюлю к мясу немного репчатого лука с морковью, ставим на плиту и на большом огне доводим до кипения.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Произвольно, но не очень мелко, нарезаем две головки репчатого лука.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Наливаем в сковороду небольшое количество растительного масла.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Выкладываем в сковороду нарезанный репчатый лук и поставив на плиту обжариваем его на среднем огне до прозрачности.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Натираем на крупной терке одну среднюю морковь.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Выкладываем натертую морковь в сковороду к луку.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Перемешивая обжариваем овощи две минуты.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Снимаем пену с закипевшего мясного бульона и понизив огонь плиты продолжаем варить мясо полтора часа до полной готовности.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Добавляем в сковороду к луку с морковью две-три столовых ложки томатной пасты.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Хорошо перемешиваем все ингредиенты в сковороде.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Наливаем в сковороду два половника бульона, перемешиваем и понизив огонь плиты до минимальной продолжаем тушить овощи закрыв сковороду крышкой.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Нарезаем небольшими кусочками необходимое количество "охотничьей" колбасы.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Выкладываем нарезанную колбасу, без добавления масла, в сковороду.





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Нарезаем соломкой немного сырокопченой колбасы и также выкладываем её в сковороду.





ШАГ 17
Шаг 17 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Нарезаем соломкой немного полукопченой колбасы и отправляем в сковороду.





ШАГ 18
Шаг 18 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Нарезаем соломкой немного ветчины и выкладываем её в общую сковороду.





ШАГ 19
Шаг 19 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Снимаем приготовленную обжарку из овощей с плиты.





ШАГ 20
Шаг 20 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Ставим сковороду с нарезками на плиту и обжариваем перемешивая на среднем огне.





ШАГ 21
Шаг 21 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Нарезаем ароматные копченые рёбрышки.





ШАГ 22
Шаг 22 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Выкладываем нарезанные копченые рёбрышки в кастрюлю с готовящимся мясным бульоном.





ШАГ 23
Шаг 23 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Соломкой нарезаем четыреста граммов вареной колбасы.





ШАГ 24
Шаг 24 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Обжариваем копченую колбасу с ветчиной до аппетитного золотистого цвета.





ШАГ 25
Шаг 25 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Выкладываем нарезанную вареную колбасу в сковороду к обжаренной копченой и хорошо перемешиваем между собой.





ШАГ 26
Шаг 26 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Нарезаем небольшим кубиком два средних квашеных огурцов.





ШАГ 27
Шаг 27 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Вареное мясо нарезаем соломкой.





ШАГ 28
Шаг 28 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Отправляем нарезанное соломкой мясо в кастрюлю с бульоном.





ШАГ 29
Шаг 29 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Выкладываем в кастрюлю обжаренный с морковью репчатый лук.





ШАГ 30
Шаг 30 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Вареную и обжаренную колбасу также выкладываем в кастрюлю.





ШАГ 31
Шаг 31 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Добавляем в общую кастрюлю нарезанные квашеные огурцы и хорошо перемешиваем все ингредиенты.





ШАГ 32
Шаг 32 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Добавляем в кастрюлю по вкусу лавровый лист, закрываем крышкой и доводим до кипения, после чего понижаем огонь плиты и готовим солянку на малом огне ещё десять минут.





ШАГ 33
Шаг 33 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Маслины в количестве пятнадцати штук нарезаем колечками.





ШАГ 34
Шаг 34 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Выкладываем в кастрюлю зелень петрушки, укропа и базилика по вкусу.





ШАГ 35
Шаг 35 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Нарезанные маслины выкладываем в кастрюлю за пять минут до готовности солянки.





ШАГ 36
Шаг 36 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и даем солянке настояться в течении получаса, затем разливаем её по тарелкам, добавляем ломтики лимона и по вкусу сметану.





ШАГ 37
Шаг 37 приготовления Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!





Говядина Лук репчатый Томатная паста Вареная колбаса Копченые ребрышки Копченая колбаса Соленые огурцы Морковь Маслины Лимоны Вода Растительное масло Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками на 1000.menu

Вверх