Поиск по названию/ингредиенту:

Солянка пальчики оближешь на зиму с фото

Фото рецепта Солянка пальчики оближешь на зиму

Время готовки: 160 мин.; Порций: 16;

Грибы с овощами - вкуснейшее сочетание и отличная заготовка . Такую солянку целесообразно приготовить на зиму, вкусно - пальчики оближешь! Грибы можно взять любые, понятное дело, что лесные дадут больше аромата нежели купленные в супермаркете. В любом случае перед тушением грибы следует отварить. Солянку можно подавать в качестве гарнира к мясу или рыбе, а можно кушать просто так с хлебом.ОльгаDoАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вешенки1 кг
Капуста белокочанная1 кг
Морковь500 гр
Болгарский перец500 гр
Лук репчатый500 гр
Растительное масло200 мл
Сахар20 гр
Соль40 гр
Уксус (9%)60 мл
Лавровый лист2 шт.
Душистый перец (горошком)3 шт.
Томатная паста5 гр





Вешенки Капуста белокочанная Морковь Болгарский перец Лук репчатый Растительное масло Сахар Соль Уксус Лавровый лист Душистый перец Томатная паста

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Солянка пальчики оближешь на зиму на 1000.menu

Вверх