Солянка мясная по-старорусски с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 10;
Рецепт, который совершенствовался столетиями! Очень любопытный кулинарный рецепт солянки мясной по-старорусски, в которую входит свежая капуста. Вычитала в одном журнале, что такую готовили в России еще в XIX веке, а может, и раньше. Как любая солянка, очень вкусна, отлично подходит для праздничного стола. Важно подобрать как можно больше разных видов колбасных изделий (лучше копченых).МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина (свежая говядина, разные колбасы) | 900 гр |
Каперсы (половинка) | 5 гр |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Соленые огурцы | 3 шт. |
Рассол (огуречный) | 2 стак. |
Сметана (для заправки) | 10 стол.л. |
Капуста белокочанная | 0.25 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Специи сухие | по вкусу |
Грибы маринованные (или свежие) | 300 гр |
Коренья (разные по 1 шт.) | 1 шт. |
Маслины | 90 гр |
Оливки | 100 гр |
Зелень | 20 гр |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Солянка мясная по-старорусски на 1000.menu