Поиск по названию/ингредиенту:

Солянка мясная по-старорусски с фото

Фото рецепта Солянка мясная по-старорусски

Время готовки: 80 мин.; Порций: 10;

Рецепт, который совершенствовался столетиями! Очень любопытный кулинарный рецепт солянки мясной по-старорусски, в которую входит свежая капуста. Вычитала в одном журнале, что такую готовили в России еще в XIX веке, а может, и раньше. Как любая солянка, очень вкусна, отлично подходит для праздничного стола. Важно подобрать как можно больше разных видов колбасных изделий (лучше копченых).МиладаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина (свежая говядина, разные колбасы)900 гр
Каперсы (половинка)5 гр
Пшеничная мука1 стол.л.
Соленые огурцы3 шт.
Рассол (огуречный)2 стак.
Сметана (для заправки)10 стол.л.
Капуста белокочанная0.25 шт.
Лук репчатый1 шт.
Специи сухиепо вкусу
Грибы маринованные (или свежие)300 гр
Коренья (разные по 1 шт.)1 шт.
Маслины90 гр
Оливки100 гр
Зелень20 гр
Сливочное масло1 стол.л.





Говядина Каперсы Пшеничная мука Соленые огурцы Рассол Сметана Капуста белокочанная Лук репчатый Специи сухие Грибы маринованные Коренья Маслины Оливки Зелень Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Солянка мясная по-старорусски на 1000.menu

Вверх