Солянка капуста морковь на зиму с фото

			Время готовки: 240 мин.; Порций: 26;
											
		
		Вкусно! Сладко! С картошечкой изумительно! Очень вкусно - по этому рецепту сделала первый раз. Понравилось, делала вторую порцию.ТатьянаАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Капуста | 4 кг | 
| Лук | 1500 гр | 
| Морковь | 1500 гр | 
| Растительное масло | 0.5 л | 
| Грибы (добавлять по желанию) | 1 кг | 
| Уксус | 8 стол.л. | 
| Томатный соус | 500 гр | 
| Вода | 0.5 л | 
| Сахар | 200 гр | 
| Соль | 4 стол.л. | 
Как приготовить солянка капуста морковь на зиму
ШАГ 1 
 Лук порезать полукольцами и обжарить.
ШАГ 2 
 Морковь на крупную тёрку, обжарить. Добавить нашинкованную капусту, обжарить.
ШАГ 3 
 Добавить грибы - по вкусу, воду, соус томатный, сахар, соль, уксус, масло растительное - тушить 2 часа.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Солянка капуста морковь на зиму на 1000.menu