Солянка капуста морковь на зиму с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 26;
Вкусно! Сладко! С картошечкой изумительно! Очень вкусно - по этому рецепту сделала первый раз. Понравилось, делала вторую порцию.ТатьянаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Капуста | 4 кг |
Лук | 1500 гр |
Морковь | 1500 гр |
Растительное масло | 0.5 л |
Грибы (добавлять по желанию) | 1 кг |
Уксус | 8 стол.л. |
Томатный соус | 500 гр |
Вода | 0.5 л |
Сахар | 200 гр |
Соль | 4 стол.л. |
Как приготовить солянка капуста морковь на зиму
ШАГ 1 Лук порезать полукольцами и обжарить.
ШАГ 2 Морковь на крупную тёрку, обжарить. Добавить нашинкованную капусту, обжарить.
ШАГ 3 Добавить грибы - по вкусу, воду, соус томатный, сахар, соль, уксус, масло растительное - тушить 2 часа.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Солянка капуста морковь на зиму на 1000.menu