Солянка капуста морковь на зиму с фото

Время готовки: 240 мин.; Порций: 26;
Вкусно! Сладко! С картошечкой изумительно! Очень вкусно - по этому рецепту сделала первый раз. Понравилось, делала вторую порцию.ТатьянаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Капуста | 4 кг |
| Лук | 1500 гр |
| Морковь | 1500 гр |
| Растительное масло | 0.5 л |
| Грибы (добавлять по желанию) | 1 кг |
| Уксус | 8 стол.л. |
| Томатный соус | 500 гр |
| Вода | 0.5 л |
| Сахар | 200 гр |
| Соль | 4 стол.л. |
Как приготовить солянка капуста морковь на зиму
ШАГ 1
Лук порезать полукольцами и обжарить.
ШАГ 2
Морковь на крупную тёрку, обжарить. Добавить нашинкованную капусту, обжарить.
ШАГ 3
Добавить грибы - по вкусу, воду, соус томатный, сахар, соль, уксус, масло растительное - тушить 2 часа.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Солянка капуста морковь на зиму на 1000.menu