Поиск по названию/ингредиенту:

Солянка из свежих грибов на зиму с фото

Фото рецепта Солянка из свежих грибов на зиму

Время готовки: 85 мин.; Порций: 8;

Постная грибная солянка. Готовим, пробуем, восхищаемся! . Как бы там ни было, соблюдаете ли вы пост или просто делаете разгрузочные дни, в весенний или осенний период нужно питаться не только здорово, но и вкусно. Этот рецепт удивит вас простотой и в то же время разнообразием вкусовых ощущений! Открытием и новинкой будет то, что это не суп, а полноценное второе блюдо, очень любимое в нашей семье.savuleАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лук репчатый110 гр
Морковь150 гр
Капуста белокочанная600 гр
Грибы (вешенки или шампиньоны)400 гр
Соленые огурцы150 гр
Растительное масло60 мл
Томатная паста30 гр
Чеснок25 гр
Укроп (свежий или сушеный)15 гр
Соль5 гр
Перец черный молотый5 гр
Грибной бульон200 мл
Уксус1 стол.л.





Лук репчатый Морковь Капуста белокочанная Грибы Соленые огурцы Растительное масло Томатная паста Чеснок Укроп Соль Перец черный молотый Грибной бульон Уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Солянка из свежих грибов на зиму на 1000.menu

Вверх