Поиск по названию/ингредиенту:

Солянка с опятами из капусты на зиму с фото

Фото рецепта Солянка с опятами из капусты на зиму

Время готовки: 130 мин.; Порций: 8;

Безумно вкусное блюдо, знакомое многим с детства! Приготовь для семьи! Объединение капусты и грибов делает блюдо просто волшебным. Оно отлично сочетается со многими вариациями гарнира и хорошо дополнит другие различные кулинарные шедевры, с которыми окажется на одном столе. Обязательно попробуйте!ГалинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Морковь250 гр
Лук250 гр
Подсолнечное масло50 мл
Капуста1 кг
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Замороженные опята400 гр
Томатная паста4 стол.л.
Душистый перец3 шт.
Лавровый лист3 шт.
Уксус2.5 стол.л.





Морковь Лук Подсолнечное масло Капуста Соль Перец черный молотый Замороженные опята Томатная паста Душистый перец Лавровый лист Уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Солянка с опятами из капусты на зиму на 1000.menu

Вверх