Солянка из свежей капусты с шампиньонами с фото
Вкуснейшее блюдо, что быстро восстановит силы после тяжелой работы. Эта еда у русских людей занимает чуть ли не первое место, потому что считается традиционным блюдом русской кухни. Кулинарных рецептов приготовления солянки из капусты огромное множество. Причем, готовить ее можно и из свежей капусты, и из квашенной, мясную или постную, с грибами или без. Солянка с капустой вообще полезна, поскольку она отлично восполняет дефицит витаминов. А если к ней добавить и грибы – как в нашем рецепте, то блюдо прибавит не только во вкусовых ощущениях Посему солянка из капусты - прекрасное блюдо, которому нужно быть ну обязательно в нашем рационе каждого. Тем более, что с ее приготовлением будет справиться довольно легко даже начинающей хозяйке.ВарвараАвтор рецепта
Капуста белокочанная (свежая, можно квашеная) | 0.5 кг |
Соленые огурцы | 2 шт. |
Шампиньоны (можно грибы любые) | 300 гр |
Лук | 1 шт. |
Вода | 0.5 стак. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Сахар (можно 2) | 1 чайн.л. |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Лимоны | 0.5 шт. |
Растительное масло | 30 гр |
Лавровый лист | 1 шт. |
Уксус | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить солянка из свежей капусты с шампиньонами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Солянка из свежей капусты с шампиньонами на 1000.menu