Поиск по названию/ингредиенту:

Зеленые помидоры с чесноком и острым перцем на зиму в банках с фото

Фото рецепта Зеленые помидоры с чесноком и острым перцем на зиму в банках

Время готовки: 28800 мин.; Порций: 25;

Одна из самых лучших и простых закусок на любом столе. В моих краях, которые находятся на севере России, помидоры, особенно грунтовые часто не успевают поспеть, поэтому приходится их снимать еще зелеными. Такой вот "край вечнозеленых помидор". И часто очень муторно ждать, когда они созреют. Но однажды моя подруга поделилась рецептом заготовки на зиму зеленых соленых помидор, которым я воспользовалась и получилась очень необычная и вкусная еда.ЛиоВитаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Помидоры зеленые (неспелые небольшие)3 кг
Чеснок (1 головка)1 зубч.
Перец острый стручковый (горький красный)4 шт.
Петрушка1 гр
Укроп1 гр
Листья смородины6 шт.
Листья вишни5 шт.
Поваренная соль1 стол.л.
Перец горошком (душистый)1 гр





Помидоры зеленые Чеснок Перец острый стручковый Петрушка Укроп Листья смородины Листья вишни Поваренная соль Перец горошком

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Зеленые помидоры с чесноком и острым перцем на зиму в банках на 1000.menu

Вверх