Зеленые помидоры с чесноком и острым перцем на зиму в банках с фото
Время готовки: 28800 мин.; Порций: 25;
Одна из самых лучших и простых закусок на любом столе. В моих краях, которые находятся на севере России, помидоры, особенно грунтовые часто не успевают поспеть, поэтому приходится их снимать еще зелеными. Такой вот "край вечнозеленых помидор". И часто очень муторно ждать, когда они созреют. Но однажды моя подруга поделилась рецептом заготовки на зиму зеленых соленых помидор, которым я воспользовалась и получилась очень необычная и вкусная еда.ЛиоВитаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры зеленые (неспелые небольшие) | 3 кг |
Чеснок (1 головка) | 1 зубч. |
Перец острый стручковый (горький красный) | 4 шт. |
Петрушка | 1 гр |
Укроп | 1 гр |
Листья смородины | 6 шт. |
Листья вишни | 5 шт. |
Поваренная соль | 1 стол.л. |
Перец горошком (душистый) | 1 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Зеленые помидоры с чесноком и острым перцем на зиму в банках на 1000.menu