Соленые сливы на зиму с фото
Время готовки: 3600 мин.; Порций: 10;
Довольно таки необычная пикантная заготовка! Не многие хозяйки знают как приготовить соленые сливы на зиму. А вот банальное варенье из слив знакомо многим. Сладкие заготовки едят не все в силу их калорийности. А вот необычные соленые сливы придутся по вкусу многим. Этот рецепт очень прост. Нужен небольшой набор специй, которые обжариваются и измельчаются. Большой плюс блюда в том, что оно не содержит масла. В нем сбалансированное сочетание остроты и горечи.КириенаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливы | 500 гр |
Морская соль | 80 гр |
Перец чили (сухой) | 100 гр |
Горчица (семена) | 20 гр |
Пажитник (семена) | 5 гр |
Специи сухие (асафетида порошок) | 2.5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соленые сливы на зиму на 1000.menu