Соленые подберезовики с фото
Время готовки: 43300 мин.; Порций: 10;
Узнай как правильно засолить подберезовики! Соленые подберезовики - это отличная закуска, которую можно подать на праздничный стол и в будни. Грибы получаются плотными, ароматными и очень вкусными. По желанию в маринад можно добавлять гвоздику, укроп и другие пряности.КатяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Подберёзовики | 1 кг |
Соль | 40 гр |
Вода | 120 мл |
Перец горошком | 5 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соленые подберезовики на 1000.menu