Поиск по названию/ингредиенту:

Соленые подберезовики с фото

Фото рецепта Соленые подберезовики

Время готовки: 43300 мин.; Порций: 10;

Узнай как правильно засолить подберезовики! Соленые подберезовики - это отличная закуска, которую можно подать на праздничный стол и в будни. Грибы получаются плотными, ароматными и очень вкусными. По желанию в маринад можно добавлять гвоздику, укроп и другие пряности.КатяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Подберёзовики1 кг
Соль40 гр
Вода120 мл
Перец горошком5 шт.
Лавровый лист1 шт.





Подберёзовики Соль Вода Перец горошком Лавровый лист

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соленые подберезовики на 1000.menu

Вверх