Соленое сало в луковой шелухе с фото
Время готовки: 1475 мин.; Порций: 20;
Любишь сало? Приготовь его интересным способом! Предлагаю сварить сало в луковой шелухе. Это отличная идея для его любителей. Во время варки сало приобретет красивый цвет, а дополнив его специями, мы получаем дополнительный вкус и аромат. Любимый способ приготовления сала в нашей семье :) Очень вкусно!TeenaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сало | 500 гр |
Вода | 1 л |
Соль (без добавок) | 6 стол.л. |
Луковая шелуха | 20 гр |
Молотый кориандр (щепотка) | по вкусу |
Паприка (молотая) | 0.5 чайн.л. |
Базилик (сухой, щепотка) | по вкусу |
Перец красный молотый | 0.5 чайн.л. |
Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
Смесь трав (прованские, щепотка) | по вкусу |
Чеснок | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соленое сало в луковой шелухе на 1000.menu