Соленые грузди под шубой с соевым майонезом с фото
Прекрасный постный вариант традиционной шубы! Быстро, просто и вкусно. Можно готовить в пост смело. Нет косточек))) Муж их ухитряется даже в филе найти. Очень вкусный салат, постный вариант любимой сельди под шубой. Соевый майонез отлично сочетается с овощами и груздями. Если правильно замариновать грибы и лук в маринаде для сельди, то не отличишь от настоящей рыбы, так и ловишь себя на мысли, что сейчас попадется косточка.Елена БелашоваАвтор рецепта
Майонез (соевый) | 180 гр |
Грузди (соленые) | 250 гр |
Морковь | 200 гр |
Свекла | 250 гр |
Картошка | 250 гр |
Лук (небольшая) | 1 шт. |
Морская соль | по вкусу |
Столовый уксус | по вкусу |
Как приготовить соленые грузди под шубой с соевым майонезом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соленые грузди под шубой с соевым майонезом на 1000.menu