Соевая спаржа по корейски с фото
Время готовки: 630 мин.; Порций: 6;
Придай своему меню пикантности с закуской по-корейски! Эта закуска из спаржи по-корейски очень проста в приготовлении, единственный нюанс в том, что готовить ее нужно с вечера, чтобы за ночь ингредиенты могли как следует замариноваться. В нашей семье это очень популярное блюдо)НикольАвтор рецепта
Ингредиенты:
Спаржа (соевая (сухая)) | 250 гр |
Морковь | 80 гр |
Шампиньоны | 250 гр |
Чеснок | 15 гр |
Соль | 5 гр |
Специи сухие (для морковки по-корейски) | 5 гр |
Оливковое масло | 25 мл |
Уксус (9%) | 100 мл |
Соевый соус | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соевая спаржа по корейски на 1000.menu