Поиск по названию/ингредиенту:

Сочный торт с ягодным суфле из черники и голубики с фото

Фото рецепта Сочный торт с ягодным суфле из черники и голубики

Время готовки: 2220 мин.; Порций: 12;

Готовь мега сочный торт с ягодным суфле! Сочный бисквитный торт станет любимым семейным лакомством! Бисквит лучше испечь накануне. Если он вылежится сутки, то не будет крошиться при нарезании. Торт с прослойкой черничного суфле невероятно нежный и сочный. Кстати, ягоды можно использовать любые. К примеру, сделать клубничное или малиновое суфле, соответственно и украсить этими же ягодами. Чтобы крем получился, нужно использовать только качественный сливочный сыр. Все ингредиенты должны быть холодные, одинаковой температуры.swetulekАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука150 гр
Сахар200 гр
Соль (щепотка)по вкусу
Какао40 гр
Разрыхлитель5 гр
Куриные яйца5 шт.
Маскарпоне200 гр
Сахарная пудра100 гр
Сливки (жирность 35-38%)150 мл
Черника150 гр
Желатин10 гр
Маскарпоне400 гр
Сахарная пудра130 гр
Сливки200 мл
Сливочный сыр100 гр
Голубика (или любые другие ягоды)150 гр
Сливочное масло (для смазывания формы)20 гр





Пшеничная мука Сахар Соль Какао Разрыхлитель Куриные яйца Маскарпоне Сахарная пудра Сливки Черника Желатин Сливочный сыр Голубика Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сочный торт с ягодным суфле из черники и голубики на 1000.menu

Вверх