Сочный торт с ягодным суфле из черники и голубики с фото
Готовь мега сочный торт с ягодным суфле! Сочный бисквитный торт станет любимым семейным лакомством! Бисквит лучше испечь накануне. Если он вылежится сутки, то не будет крошиться при нарезании. Торт с прослойкой черничного суфле невероятно нежный и сочный. Кстати, ягоды можно использовать любые. К примеру, сделать клубничное или малиновое суфле, соответственно и украсить этими же ягодами. Чтобы крем получился, нужно использовать только качественный сливочный сыр. Все ингредиенты должны быть холодные, одинаковой температуры.swetulekАвтор рецепта
Пшеничная мука | 150 гр |
Сахар | 200 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Какао | 40 гр |
Разрыхлитель | 5 гр |
Куриные яйца | 5 шт. |
Маскарпоне | 200 гр |
Сахарная пудра | 100 гр |
Сливки (жирность 35-38%) | 150 мл |
Черника | 150 гр |
Желатин | 10 гр |
Маскарпоне | 400 гр |
Сахарная пудра | 130 гр |
Сливки | 200 мл |
Сливочный сыр | 100 гр |
Голубика (или любые другие ягоды) | 150 гр |
Сливочное масло (для смазывания формы) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сочный торт с ягодным суфле из черники и голубики на 1000.menu