Поиск по названию/ингредиенту:

Сочный шашлык говяжий на углях с фото

Фото рецепта Сочный шашлык говяжий на углях

Время готовки: 190 мин.; Порций: 3;

Узнай секрет идеального шашлыка и пробуй приготовить! Бытует мнение, что говядина не слишком хороша для шашлыка, так как в итоге мясо получается суховатым и жестким. Понятное дело, что все эти доводы не без основания, но есть маленькая хитрость, которая поможет сделать шашлык из говядины сочным и мягким - это правильный маринад. Рецепт я утвердил методом проб и ошибок, так как предпочитаю говядину вместо свинины. Делюсь с вами, может кому пригодится.МихаилАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина600 гр
Кефир200 мл
Сольпо вкусу
Смесь перцев молотыхпо вкусу
Горчица готовая5 гр





Говядина Кефир Соль Смесь перцев молотых Горчица готовая

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сочный шашлык говяжий на углях на 1000.menu

Вверх