Сочный шашлык говяжий на углях с фото
Время готовки: 190 мин.; Порций: 3;
Узнай секрет идеального шашлыка и пробуй приготовить! Бытует мнение, что говядина не слишком хороша для шашлыка, так как в итоге мясо получается суховатым и жестким. Понятное дело, что все эти доводы не без основания, но есть маленькая хитрость, которая поможет сделать шашлык из говядины сочным и мягким - это правильный маринад. Рецепт я утвердил методом проб и ошибок, так как предпочитаю говядину вместо свинины. Делюсь с вами, может кому пригодится.МихаилАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 600 гр |
Кефир | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев молотых | по вкусу |
Горчица готовая | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сочный шашлык говяжий на углях на 1000.menu