Сочный бургер с фото
Время готовки: 15 мин.; Порций: 4;
Лучший вариант быстро и плотно перекусить!Александр ПРИХОЖИНАвтор рецепта
Ингредиенты:
Булочка | 4 шт. |
Фарш свинина говядина | 400 гр |
Помидоры | 1 шт. |
Салат-латук (4 листа) | 4 шт. |
Горчица готовая | 1 стол.л. |
Кетчуп | 1 стол.л. |
Маринованные огурцы (желательно кислые огурчики, а не соленые) | 1 шт. |
Соль | 3 гр |
Перец черный молотый (лучше использовать смесь перцев) | по вкусу |
Оливковое масло | 10 мл |
Плавленый сыр (порционный плавленый сыр для бутербродов типа "хохланд") | 80 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сочный бургер на 1000.menu