Поиск по названию/ингредиенту:

Сочные рулетики из кабачков с ветчиной во фритюре с фото

Фото рецепта Сочные рулетики из кабачков с ветчиной во фритюре

Время готовки: 30 мин.; Порций: 25;

Сегодня готовим рулетики из кабачков во фритюре. Это нежное, сочное, сытное блюдо с сыром и ветчиной. Такие рулетики могут стать не только прекрасным повседневным блюдом, но и замечательной закуской на праздничный стол. Готовьте и наслаждайтесь!)Olga Just FoodАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кабачки (каждый около 500 г)2 шт.
Ветчина600 гр
Твёрдый сыр (любой Ваш любимый)400 гр
Куриные яйца4 шт.
Молоко50 мл
Панировочные сухари250 гр
Соль (без горки)0.5 чайн.л.
Подсолнечное масло (зависит от размера и глубины посуды)400 мл





Как приготовить сочные рулетики из кабачков с ветчиной во фритюре

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Сочные рулетики из кабачков с ветчиной во фритюре Начнём с кабачков. У меня из 2-х кабачков, массой около 500 г каждый, получается примерно 25 рулетиков. Нарезаем кабачок слайсами толщиной около 3-4 мм. Сильно тонко резать не нужно, т. к. в процессе обжаривания кабачок "потеряется": вы его не почувствуете. Солить его не нужно, т. к. как ветчина, так и сыр продукты достаточно солёные.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Сочные рулетики из кабачков с ветчиной во фритюре На 2 кабачка нам понадобится примерно 600 г ветчины. Можно купить готовую нарезку. А можно сэкономить и нарезать ветчину самим.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Сочные рулетики из кабачков с ветчиной во фритюре Кроме того, для рулетиков нам понадобится около 400 г любого любимого Вами твёрдого сыра. Можно купить готовую нарезку или нарезать сыр самим.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Сочные рулетики из кабачков с ветчиной во фритюре Теперь можно скручивать рулетики. На кабачок укладываем ветчину и сыр, при этом оставляя 4-5 см в конце слайса свободными, и плотненько сворачиваем рулетик. Зафиксировать рулетик можно с помощью шпажек для шашлыка или обычных зубочисток.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Сочные рулетики из кабачков с ветчиной во фритюре Готовим панировку. В отдельной миске слегка взбиваем 4 средних яйца. Добавляем 1/2 ч. л. без горки соли, 50 мл молока и любую любимую приправу. Всё перемешиваем. Кроме того, нам понадобится 250-300 г панировочных сухарей.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Сочные рулетики из кабачков с ветчиной во фритюре Сначала рулетики обмакиваем в яично-молочную смесь, а затем щедро панируем их в сухарях. Перед тем, как начать панировать рулетики, поставьте разогревать масло.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Сочные рулетики из кабачков с ветчиной во фритюре Количество масла зависит от размера и глубины Вашей посуды. Помните о том, что в процессе обжаривания рулетики должны практически полностью быть покрыты маслом. Периодически переворачивая, готовим рулетики не более 3-х минут. Их, конечно, можно готовить и дольше, но в таком случае не очень будет "слышно" кабачок. Готовые рулетики выкладываем на салфетку и даём стечь лишнему маслу.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Сочные рулетики из кабачков с ветчиной во фритюре Как и обещала, рулетики получаются очень сочными, нежными и аппетитными. Хороши они как в горячем, так и в холодной виде. Приятного аппетита!





Кабачки Ветчина Твёрдый сыр Куриные яйца Молоко Панировочные сухари Соль Подсолнечное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сочные рулетики из кабачков с ветчиной во фритюре на 1000.menu

Вверх