Поиск по названию/ингредиенту:

Сочники из песочного теста с начинкой из творога с фото

Фото рецепта Сочники из песочного теста с начинкой из творога

Время готовки: 85 мин.; Порций: 30;

Довольно быстрая выпечка из доступных и полезных продуктов! Очень простой рецепт приготовления нежных сливочных сочников из песочного теста с творожной начинкой, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука350 гр
Сахар150 гр
Разрыхлитель1 чайн.л.
Ванильный сахар1 чайн.л.
Сметана125 гр
Сливочное масло100 гр
Куриные яйца2 шт.
Соль0.2 чайн.л.
Творог350 гр
Кукурузный крахмал2 стол.л.
Молоко2 стол.л.





Как приготовить сочники из песочного теста с начинкой из творога

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Сочники из песочного теста с начинкой из творога Как довольно просто и быстро приготовить нежную сливочную выпечку с творогом, которая обязательно понравятся многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты для приготовления великолепных сочников из песочного теста с начинкой из творога.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Сочники из песочного теста с начинкой из творога Для приготовления теста возьмите мелкое сито и большую миску, после чего просеивайте в нее триста пятьдесят граммов пшеничной муки высшего сорта, затем высыпайте в миску пятую часть чайной ложки соли, одну чайную ложку ванильного сахара и одну чайную ложку разрыхлителя.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Сочники из песочного теста с начинкой из творога Хорошо перемешивайте между собой все сухие ингредиенты в миске и отставьте ее в сторону.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Сочники из песочного теста с начинкой из творога Возьмите глубокую миску и разбейте в нее одно куриное яйцо, затем высыпайте в нее сто граммов сахара и перемешайте ингредиенты между собой.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Сочники из песочного теста с начинкой из творога Выкладывайте в общую миску сто граммов размягченного сливочного масла и хорошо перемешивайте все ингредиенты между собой.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Сочники из песочного теста с начинкой из творога Выкладывайте в миску сто граммов сметаны и тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Сочники из песочного теста с начинкой из творога Выкладывайте приготовленную жидкую основу в большую миску с сухими ингредиентами, после чего перемешивайте все ингредиенты и замешивайте тесто.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Сочники из песочного теста с начинкой из творога Продолжайте собирать и вымешивать тесто в миске руками порядка четырех-пяти минут до однородности.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Сочники из песочного теста с начинкой из творога Приготовленное тесто соберите в комок и кладите в целлофановый пакет, после чего уберите его в холодильник на один час.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Сочники из песочного теста с начинкой из творога Для приготовления начинки возьмите одно куриное яйцо и разбейте, затем отделите белок от желтка и выкладывайте белок в глубокую миску, после чего высыпайте в миску две столовые ложки сахара и взбивайте.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Сочники из песочного теста с начинкой из творога Выкладывайте в миску с взбитым яичным белком и сахаром триста пятьдесят граммов свежего творога.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Сочники из песочного теста с начинкой из творога Добавляйте в миску с творогом одну столовую ложку сметаны, две столовые ложки кукурузного крахмала и тщательно перемешивайте между собой все ингредиенты.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Сочники из песочного теста с начинкой из творога По прошествии времени присыпьте стол небольшим количеством муки и выкладывайте тесто, которое затем разминайте до толстой лепешки.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Сочники из песочного теста с начинкой из творога Возьмите скалку и раскатывайте тесто до лепешки три-четыре миллиметра толщиной.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Сочники из песочного теста с начинкой из творога Возьмите подходящую формочку и нарезайте из раскатанного до тонкой лепешки теста заготовки.





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Сочники из песочного теста с начинкой из творога Выкладывайте ближе к краю каждой заготовки из теста порядка одной столовой ложки приготовленной творожной начинки и складывайте заготовку, после чего слегка ее придавливайте и формируйте сочники, которые в свою очередь выкладывайте на застеленный пергаментом противень.





ШАГ 17
Шаг 17 приготовления Сочники из песочного теста с начинкой из творога Смазывайте сочники с помощью кулинарной кисти взбитым с двумя столовыми ложками молока яичным желтком, затем ставьте противень в разогретую до двухсот градусов духовку, после чего убавляйте градус до ста девяноста и выпекайте сочники двадцать пять-тридцать минут до полной готовности.





ШАГ 18
Шаг 18 приготовления Сочники из песочного теста с начинкой из творога По прошествии времени доставайте противень из духовки и выкладывайте приготовленные сочники на тарелку.





ШАГ 19
Шаг 19 приготовления Сочники из песочного теста с начинкой из творога Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!





Пшеничная мука Сахар Разрыхлитель Ванильный сахар Сметана Сливочное масло Куриные яйца Соль Творог Кукурузный крахмал Молоко

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сочники из песочного теста с начинкой из творога на 1000.menu

Вверх