Поиск по названию/ингредиенту:

Простые сочники из творога и манки в духовке с фото

Фото рецепта Простые сочники из творога и манки в духовке

Время готовки: 80 мин.; Порций: 23;

Быстрый рецепт рассыпчатой и ароматной выпечки! Уникальный рецепт приготовления сочней из песочного теста с нежнейшей творожной начинкой, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука350 гр
Сметана180 гр
Сливочное масло100 гр
Сахар150 гр
Куриные яйца2 шт.
Творог350 гр
Манка1 стол.л.
Сода0.5 чайн.л.
Сольпо вкусу





Как приготовить простые сочники из творога и манки в духовке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Простые сочники из творога и манки в духовке Подготавливаем необходимые продукты для приготовления сочней с нежнейшей творожной начинкой.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Простые сочники из творога и манки в духовке Для приготовления теста разбиваем в большую миску одно куриное яйцо.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Простые сочники из творога и манки в духовке Добавляем в миску с яйцом по вкусу соль.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Простые сочники из творога и манки в духовке Высыпаем в миску сто граммов сахара и добавляем одну чайную ложку ванильного сахара.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Простые сочники из творога и манки в духовке Выкладываем в миску сто граммов сметаны.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Простые сочники из творога и манки в духовке Выкладываем в миску сто граммов размягченного сливочного масла.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Простые сочники из творога и манки в духовке Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске до однородной массы.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Простые сочники из творога и манки в духовке Просеиваем в миску частями триста пятьдесят граммов муки и высыпаем половину чайной ложки соды.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Простые сочники из творога и манки в духовке Замешиваем тесто в миске при помощи миксера.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Простые сочники из творога и манки в духовке Продолжаем тщательно замешивать тесто в миске руками.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Простые сочники из творога и манки в духовке Кладем тесто в целлофановый пакет и убираем в холодильник на тридцать минут.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Простые сочники из творога и манки в духовке Для приготовления начинки выкладываем в глубокую миску триста пятьдесят граммов творога.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Простые сочники из творога и манки в духовке Добавляем в миску к творогу порядка восьмидесяти граммов сметаны.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Простые сочники из творога и манки в духовке Перетираем творог в миске блендером до однородной массы.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Простые сочники из творога и манки в духовке Разбиваем и разделяем одно куриное яйцо на белок с желтком.





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Простые сочники из творога и манки в духовке Высыпаем в миску с яичным белком пятьдесят граммов сахара.





ШАГ 17
Шаг 17 приготовления Простые сочники из творога и манки в духовке Взбиваем миксером сахар с яичным белком до пышной однородной массы.





ШАГ 18
Шаг 18 приготовления Простые сочники из творога и манки в духовке Взбитый белок с сахаром выкладываем в миску к творогу, что придаст пышности приготовляемой начинке.





ШАГ 19
Шаг 19 приготовления Простые сочники из творога и манки в духовке Хорошо перемешиваем лопаткой все ингредиенты в миске.





ШАГ 20
Шаг 20 приготовления Простые сочники из творога и манки в духовке Высыпаем в миску одну столовую ложку манки.





ШАГ 21
Шаг 21 приготовления Простые сочники из творога и манки в духовке Хорошо перемешиваем все ингредиенты до воздушной однородной массы и получаем нежнейшую начинку.





ШАГ 22
Шаг 22 приготовления Простые сочники из творога и манки в духовке Делим тесто на две части и раскатываем каждую до тонкой лепешки толщиной порядка пяти миллиметров.





ШАГ 23
Шаг 23 приготовления Простые сочники из творога и манки в духовке При помощи подходящей формы вырезаем заготовки для приготовления сочней.





ШАГ 24
Шаг 24 приготовления Простые сочники из творога и манки в духовке Выкладываем по одной столовой ложке приготовленной творожной массы ближе к краю каждой тестовой заготовки.





ШАГ 25
Шаг 25 приготовления Простые сочники из творога и манки в духовке Накрываем сверху свободной половиной тестовой заготовки и слегка прижимаем.





ШАГ 26
Шаг 26 приготовления Простые сочники из творога и манки в духовке Выкладываем сочни на противень застеленный пергаментной бумагой.





ШАГ 27
Шаг 27 приготовления Простые сочники из творога и манки в духовке Смазываем сочни взбитым желтком и отправляем противень в разогретую до двухсот градусов духовку, затем сразу переключаем температуру духовки до ста восьмидесяти градусов и порядка тридцати пяти минут выпекаем сочни.





ШАГ 28
Шаг 28 приготовления Простые сочники из творога и манки в духовке По прошествии тридцати пяти минут выкладываем приготовленные сочни на подходящую тарелку.





ШАГ 29
Шаг 29 приготовления Простые сочники из творога и манки в духовке Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!





Пшеничная мука Сметана Сливочное масло Сахар Куриные яйца Творог Манка Сода Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Простые сочники из творога и манки в духовке на 1000.menu

Вверх