Соба японская лапша с баклажанами с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;
Японская гречневая лапша соба с овощами - пробуй, удивляй! Такой привычный для меня продукт как гречка в необычном виде - лапша. Я не смогла пропустить мимо и попробовала приготовить. Приготовила заправку с соевым соусом и рисовым уксусом к лапше. Я была очень довольна своим решением попробовать это блюдо и рекомендую теперь вам! Все очень вкусно и аппетитно!faustinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лапша (соба) | 150 гр |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Баклажаны | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Чеснок | 5 зубч. |
| Зелёный лук (небольшой пучок) | 40 гр |
| Растительное масло | 50 мл |
| Имбирь (молотый) | 0.5 чайн.л. |
| Перец красный молотый | 0.5 чайн.л. |
| Кинза, кориандр | 0.5 чайн.л. |
| Соевый соус | 3 стол.л. |
| Рисовый уксус | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соба японская лапша с баклажанами на 1000.menu