Смузи из сельдерея и яблок и киви в блендере с фото

Супер витаминный, полезный, легкий, простой, очень вкусный! Смузи из сельдерея и яблок вы приготовите в блендере за 5 минут. Это идеальное начало или окончание дня - настоящая витаминная бомба для вашего организма. Состав продуктов можно изменять по своему вкусу. Готовим и наслаждаемся!Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта
| Киви | 1 шт. | 
| Стебель сельдерея | 30 гр | 
| Яблоки (около 120-150 гр.) | 1 шт. | 
| Листья салата (или чуть больше) | 10 гр | 
| Петрушка | 5 гр | 
| Минеральная вода (без газа, по желанию) | 50 мл | 
Как приготовить смузи из сельдерея и яблок и киви в блендере
ШАГ 1 
 Как сделать смузи из сельдерея и яблок в блендере? Подготовьте все необходимые ингредиенты, которые указаны в рецепте по списку. Если вы любите не сладкий смузи, то дополните сельдерей, киви и яблоко несколькими веточками петрушки и небольшим количеством салатных листьев. Если вы готовите сладкий напиток, то добавьте совсем немного мёда.
ШАГ 2 
 Итак, яблоко, киви, cтебель сельдерея и петрушку хорошо ополосните и обсушите кухонным полотенцем.
ШАГ 3 
 Яблоко нарежьте кубиками средней величины. Кожуру можно очистить по желанию, я обычно этого не делаю. В шкурке яблока содержится много полезных веществ. Какие яблоки для смузи лучше использовать? Подойдут любые сорта. Для овощного смузи я предпочитаю брать кисло-сладкие яблоки.
ШАГ 4 
 Киви очистите от кожуры и нарежьте так же, как яблоко.
ШАГ 5 
 Отправьте в чашу блендера нарезанные яблоко и киви.
ШАГ 6 
 Взбейте до однородного состояния.
ШАГ 7 
 Стебель сельдерея нарежьте небольшими кусочками, предварительно можно очистить сельдерей от кожицы. Петрушку и листы салата измельчите произвольно. Какие листы салата лучше взять для смузи? Подойдут любые листочки на ваш вкус, это могут быть листы айсберга, ромен, лолло россо, шпинат, латук и так далее.
ШАГ 8 
 Добавьте измельчённые петрушку, сельдерей и листы салата в блендер к пюрированным фруктам. Снова пробейте до однородности.
ШАГ 9 
 Добавьте в полученную массу минеральную негазированную воду. Её количество можно увеличить или уменьшить в зависимости от того, на сколько густой напиток вы желаете получить. Всё перемешайте. Я добавила 50 мл. воды и смузи вышел густоватым.
ШАГ 10 
 Разлейте готовый смузи по бокалам, украсьте веточкой свежей зелени и подавайте.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Смузи из сельдерея и яблок и киви в блендере на 1000.menu