Датский бутерброд Smorrebrod с фото
Бутерброды с рыбным филе и овощами - вкусные, легкие и полезные! Ни для кого не секрет, что кухня суровых народов, живущих по берегам Балтики, пользующихся теплом течения Гольфстрим, также сурова, как и местные жители, и местная природа. Ее основа – рыба. Из рыбы делают все: первое, второе и, конечно, бутерброды – smorrebrod, или смёрреброль, вариации которых просто неисчерпаемы. При этом датские smorrebrodы известны тем, что иногда их многоэтажную конструкцию надо есть частями, используя при этом столовые приборы. PekiNАвтор рецепта
Хлеб (ржаной) | 500 гр |
Рыбное филе (филе слабосоленой рыбы без кости – несколько ломтиков) | 120 гр |
Помидоры | 4 шт. |
Огурцы | 2 шт. |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Салат-латук | 1 шт. |
Укроп | 10 гр |
Петрушка | 10 гр |
Зелень | 10 гр |
Сливочное масло | 80 гр |
Майонез | 80 гр |
Горчица | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить датский бутерброд smorrebrod
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Датский бутерброд Smorrebrod на 1000.menu