Сморчки в сметане с фото

			Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
											
		
		Изысканное и очень вкусное блюдо из первых весенних грибов! Обожаю сморчки и, как только растает снег, мы едем в поисках этих вкуснейших грибов в лес. Готовить их просто и быстро, блюда с ними я беру обычно на зарубежных сайтах или придумываю сама. Один из любимых вариантов приготовления сморчков - тушение в сметане с добавлением белого сухого вина. Очень изысканный вкус!МаринаАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Сморчки | 500 гр | 
| Лук-шалот | 50 гр | 
| Сливочное масло | 1 стол.л. | 
| Соль | по вкусу | 
| Вино белое (сухое) | 70 мл | 
| Сметана | 200 мл | 
| Лимонный сок | 1 чайн.л. | 
| Перец черный молотый (свежего помола) | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Сморчки в сметане на 1000.menu