Сморчки в сметане с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Изысканное и очень вкусное блюдо из первых весенних грибов! Обожаю сморчки и, как только растает снег, мы едем в поисках этих вкуснейших грибов в лес. Готовить их просто и быстро, блюда с ними я беру обычно на зарубежных сайтах или придумываю сама. Один из любимых вариантов приготовления сморчков - тушение в сметане с добавлением белого сухого вина. Очень изысканный вкус!МаринаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сморчки | 500 гр |
Лук-шалот | 50 гр |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Вино белое (сухое) | 70 мл |
Сметана | 200 мл |
Лимонный сок | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый (свежего помола) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сморчки в сметане на 1000.menu