Сметанный соус с зеленью и жареным луком с фото
Этот соус подходит для запекания рыбы и картофеля. С его помощью можно готовить картофельные и макаронные запеканки. Соус прост в приготовлении и не требует большого количества продуктов.
Сметана - 100 мл. |
Зелень - 20 г. |
Репчатый лук - 1 шт. |
Растительное масло - 2 ст. л. |
Соль - 4 щепотки |
Орегано - 1 щепотка |
Базилик - 1 щепотка |
Хмели - по вкусу |
Кориандр - 1 щепотка |
Черный молотый перец - 3 щепотки |
Как приготовить сметанный соус с зеленью и жареным луком
ШАГ 1 Лук крупно порезать.
ШАГ 2 НА разогретую с маслом сковородку положить лук.
ШАГ 3 Обжарить лук до золотистого цвета.
ШАГ 4 Мелко порезать зелень.
ШАГ 5 В миску положить специи по вкусу.
ШАГ 6 Добавить в миску сметану, зелень и лук.
ШАГ 7 Все хорошо перемешать. Если соуса получилось мало, то можно разбавить его водой или добавить сметаны.
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Сметанный соус с зеленью и жареным луком на delo-vcusa.ru