Сметанный пирог с замороженными ягодами вишни с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 10;
Нежный вишнёвый десерт из песочного теста! Этот рецепт очень старый, его давно готовит моя соседка, и он проверен годами. Я как-то попробовала приготовить его сама, домашние пришли в восторг. В приготовлении очень десерт легок, делается из доступных продуктов. Самое сложное подождать, пока ароматный пирог остынет! Очень выручают замороженные на зиму ягоды вишни. Попробуй и ты приготовить этот сказочный десерт!Christina_AАвтор рецепта
Ингредиенты:
Замороженная вишня | 500 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Яичные желтки | 1 шт. |
Пшеничная мука | 250 гр |
Сахарная пудра | 0.33 стак. |
Сметана | 1 стак. |
Куриные яйца | 2 шт. |
Картофельный крахмал | 2 чайн.л. |
Ванильный сахар | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сметанный пирог с замороженными ягодами вишни на 1000.menu