Слойки яблочные с изюмом на готовом тесте с фото
Время готовки: 110 мин.; Порций: 8;
Пышная, воздушная, очень ароматная и уютная выпечка. Слойки яблочные с изюмом на готовом тесте готовить быстро и легко! Это хороший вариант домашней выпечки, когда в выходной день хочется порадовать родных чем-то вкусным и очень уютным. Запах яблок и корицы, свежеиспеченных булочек... Что может быть вкуснее? А яблочную начинку в рецепте предлагается дополнить виноградом, что делает слойки еще вкуснее, ведь сладость винограда (а можно использовать и изюм) отлично сочетается с кислинкой зеленых яблок.dino4kaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Готовое слоеное дрожжевое тесто | 450 гр |
Яблоки (зеленые (Симиренко или подобные)) | 650 гр |
Сливочное масло | 75 гр |
Изюм | 100 гр |
Сахарная пудра | 110 гр |
Лимонная цедра (мелко натертая) | 1 чайн.л. |
Лимонный сок | 2 чайн.л. |
Палочка корицы | 1 шт. |
Яйца | 1 шт. |
Сахар (для обсыпки) | 50 гр |
Пшеничная мука (для присыпания рабочей поверхности) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Слойки яблочные с изюмом на готовом тесте на 1000.menu