Поиск по названию/ингредиенту:

Слойки яблочные с изюмом на готовом тесте с фото

Фото рецепта Слойки яблочные с изюмом на готовом тесте

Время готовки: 110 мин.; Порций: 8;

Пышная, воздушная, очень ароматная и уютная выпечка. Слойки яблочные с изюмом на готовом тесте готовить быстро и легко! Это хороший вариант домашней выпечки, когда в выходной день хочется порадовать родных чем-то вкусным и очень уютным. Запах яблок и корицы, свежеиспеченных булочек... Что может быть вкуснее? А яблочную начинку в рецепте предлагается дополнить виноградом, что делает слойки еще вкуснее, ведь сладость винограда (а можно использовать и изюм) отлично сочетается с кислинкой зеленых яблок.dino4kaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Готовое слоеное дрожжевое тесто450 гр
Яблоки (зеленые (Симиренко или подобные))650 гр
Сливочное масло75 гр
Изюм100 гр
Сахарная пудра110 гр
Лимонная цедра (мелко натертая)1 чайн.л.
Лимонный сок2 чайн.л.
Палочка корицы1 шт.
Яйца1 шт.
Сахар (для обсыпки)50 гр
Пшеничная мука (для присыпания рабочей поверхности)20 гр





Готовое слоеное дрожжевое тесто Яблоки Сливочное масло Изюм Сахарная пудра Лимонная цедра Лимонный сок Палочка корицы Яйца Сахар Пшеничная мука

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Слойки яблочные с изюмом на готовом тесте на 1000.menu

Вверх