Слойки-сердечки с сыром с фото
Для твоей сильной половины к чаю, к острому супу, к пиву!ИраАвтор рецепта
Слоёное тесто | 500 гр |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Как приготовить слойки-сердечки с сыром
ШАГ 1 Нужные продукты.
ШАГ 2 Сыр натереть на терке.
ШАГ 3 Подпылить стол мукой, тесто раскатать потоньше в виде прямоугольной ровной формы.
ШАГ 4 На тесто выложить и равномерно распределить сыр по всей поверхности.
ШАГ 5 Скатать тесто рулетами с двух сторон к середине пласта. Для удобства середину можно отметить.
ШАГ 6 Разрезать рулеты поперек на кусочки толщиной 2 см. Тесто посередине вытянуть и зафиксировать посильнее, чтобы придать слойкам форму сердца, желательно, чтобы "хвостик" из теста был чуть больше, чем на фото, чтобы при выпечке "сердечки" не потеряли форму.
ШАГ 7 Противень застелить пергаментом, смазать маслом и выложить слойки на некотором расстоянии друг от друга.
ШАГ 8 Выпекать слойки-сердечки в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут, пока тесто не подрумянится.
ШАГ 9 Приятного чаепития! С Днём Влюблённых!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Слойки-сердечки с сыром на 1000.menu