Слоеный рулет с фаршем с фото
Такой рулет может составить хорошую конкуренцию традиционным мясным пирогам или мясным рулетам - при его приготовлении используется готовое слоеное тесто, что значительно уменьшает время приготовления.
Начинка, не смотря на свою простоту, получается очень вкусной - сочетание сочного фарша с расплавленным сыром, да еще и в хрустящей корочке слоеного теста!
Что уж говорить, попробуйте приготовить, и вы не сможете отрицать, что этот рулет - просто объедение!

Слоеное тесто - 250 г |
Мясной фарш - 300 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Чеснок - 2 зубчика |
Соль - 0,5 ст. л. |
Мука пшеничная - 1 ст. л. |
Перец молотый черный - 1 ч.л. |
Сыр твердый - 50 г |
Как приготовить слоеный рулет с фаршем
ШАГ 1 Мясной фарш поместить в сковородку, добавить к нему нарезанную луковицу и молотый черный перец.
ШАГ 2 На сильном огне обжарить пару минут.После добавить немного воды, и тушить под крышкой до готовности.
ШАГ 3 Тесто посыпать мукой.Раскатать скалкой, чтобы толщина пласта была до 1 см.
ШАГ 4 Фарш со специями выложить на тесто при помощи ложки.Оставить по 1-1,5 см до каждого края, чтобы во время приготовления начинка не вышла наружу и не подгорела.
ШАГ 5 Сыр и чеснок натереть на терке и посыпать ими мясной слой.
ШАГ 6 Завернуть тесто с начинкой в рулет.
ШАГ 7 На равном расстоянии друг от друга сделать поперечные надрезы.
ШАГ 8 Положить на пергамент и запечь в духовке при температуре 200-220°С в течение 30-40 минут.Лучше прогреть духовку заранее, это ускорит время приготовления.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Слоеный рулет с фаршем на delo-vcusa.ru