Слоеный рыбный пирог из консервов с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 8;
Попробуй отличный вариант быстрой несладкой выпечки! Слоеный рыбный пирог из консервов готовится просто, а получается очень вкусным и сытным. Он может стать полноценным вторым блюдом на обед или заменить ужин. Готовое слоеное тесто и рыбные консервы сводят время готовки к минимуму.МаксичкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Слоёное тесто | 500 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Укроп | 20 гр |
| Зелёный лук | 20 гр |
| Рыбные консервы (любые) | 240 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый (по желанию) | по вкусу |
| Яичные желтки | 1 шт. |
| Пшеничная мука (для посыпания рабочей поверхности или можно смазать ее небольшим количеством растительного масла) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Слоеный рыбный пирог из консервов на 1000.menu