Поиск по названию/ингредиенту:

Слоеный пирог с зеленым луком с фото

Фото рецепта Слоеный пирог с зеленым луком

Время готовки: 80 мин.; Порций: 5;

Готовь сногсшибательный пирог на скорую руку! Слоеный пирог с зеленым луком может послужить в качестве ужина, если подать его с салатом из свежих или тушеных овощей. Блюдо достаточно вкусное и не трудоемкое, так как в рецепте используется уже готовое тесто. К слову, тесто лучше размораживать заранее, например с вечера переложить из морозилки в холодильник и оставить на ночь, за это время оно оттает и будет к утру как раз то, что надо.Nat27Автор рецепта

Ингредиенты:
Слоёное тесто (листовое, предварительно размороженное)450 гр
Зелёный лук40 гр
Укроп35 гр
Брынза200 гр
Кунжут (черные и белые семена в равных пропорциях)5 гр
Куриные яйца1 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Слоёное тесто Зелёный лук Укроп Брынза Кунжут Куриные яйца Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Слоеный пирог с зеленым луком на 1000.menu

Вверх