Слоеный пирог с зеленым луком с фото

			Время готовки: 80 мин.; Порций: 5;
											
		
		Готовь сногсшибательный пирог на скорую руку! Слоеный пирог с зеленым луком может послужить в качестве ужина, если подать его с салатом из свежих или тушеных овощей. Блюдо достаточно вкусное и не трудоемкое, так как в рецепте используется уже готовое тесто. К слову, тесто лучше размораживать заранее, например с вечера переложить из морозилки в холодильник и оставить на ночь, за это время оно оттает и будет к утру как раз то, что надо.Nat27Автор рецепта
Ингредиенты:
				| Слоёное тесто (листовое, предварительно размороженное) | 450 гр | 
| Зелёный лук | 40 гр | 
| Укроп | 35 гр | 
| Брынза | 200 гр | 
| Кунжут (черные и белые семена в равных пропорциях) | 5 гр | 
| Куриные яйца | 1 шт. | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Слоеный пирог с зеленым луком на 1000.menu