Поиск по названию/ингредиенту:

Слоеный пирог с сосисками с фото

Фото рецепта Слоеный пирог с сосисками

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Быстро, вкусно, оригинально! Таких сосисок вы еще не пробовали :)MarinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Слоёное тесто (без дрожжей)250 гр
Сосиски4 шт.
Сливочное масло (для смазки противня)10 гр
Пшеничная мука (для присыпки противня)2 стол.л.
Кунжут2 стол.л.
Зелёный лук30 гр
Подсолнечное масло2 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить слоеный пирог с сосисками

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Слоеный пирог с сосисками Разморозить слоёное тесто раскатать в прямоугольник не очень тонко. Острым ножом сделать прорезы, не доходя до верхнего и нижнего края по сантиметру. Сосиски отварить в течении 5 минут, предварительно проткнув их в нескольких местах, чтоб не деформировались, слить воду, дать им остыть, а затем очистить и разрезать вдоль на 2 равные части.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Слоеный пирог с сосисками Противень смазать сливочный маслом, а сверху посыпать мукой и потрясти для ее равномерного распределения, остатки муки высыпать (можно использовать пергаментную бумагу - кому как нравится). Тесто переложить на подготовленный противень. Каждую половинку сосиски пропустить через тесто в шахматном порядке, то есть чередуя сосиску под тесто, за тем на тесто, после снова под тесто, на тесто и так далее.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Слоеный пирог с сосисками Полученный "коврик" смазать подсолнечным маслом, а после посыпать черным молотым перчиком и кунжутом. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. После приготовления присыпать порезанным зеленым луком.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Слоеный пирог с сосисками Приятного аппетита!





Слоёное тесто Сосиски Сливочное масло Пшеничная мука Кунжут Зелёный лук Подсолнечное масло Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Слоеный пирог с сосисками на 1000.menu

Вверх