Поиск по названию/ингредиенту:

Слоеный пирог с капустой, яйцом и морковью с фото

Фото рецепта Слоеный пирог с капустой, яйцом и морковью

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;

Пирог с капустой - ключ успеха в жизни! Любят дети, мужья, друзья! очень быстрый пирог с капустой, спасает в экстренных случаях)) Кулинарный рецепт, по которому вот уже не первый год я готовлю удивительный слоеный пирог с капустой, мне поведала моя бабушка. А она знала, как сделать так, чтобы еда была вкусной и полезной. В качестве теста, использую купленный в магазине продукт. Попробуйте, вам тоже понравится!katyshaaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Слоёное тесто500 гр
Капуста белокочанная1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Растительное масло40 гр
Яйца1 шт.





Как приготовить слоеный пирог с капустой, яйцом и морковью

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Слоеный пирог с капустой, яйцом и морковью





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Слоеный пирог с капустой, яйцом и морковью





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Слоеный пирог с капустой, яйцом и морковью





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Слоеный пирог с капустой, яйцом и морковью





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Слоеный пирог с капустой, яйцом и морковью





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Слоеный пирог с капустой, яйцом и морковью





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Слоеный пирог с капустой, яйцом и морковью





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Слоеный пирог с капустой, яйцом и морковью





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Слоеный пирог с капустой, яйцом и морковью





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Слоеный пирог с капустой, яйцом и морковью





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Слоеный пирог с капустой, яйцом и морковью





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Слоеный пирог с капустой, яйцом и морковью





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Слоеный пирог с капустой, яйцом и морковью





Слоёное тесто Капуста белокочанная Лук репчатый Морковь Растительное масло Яйца

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Слоеный пирог с капустой, яйцом и морковью на 1000.menu

Вверх