Поиск по названию/ингредиенту:

Слоеный пирог из щавеля с фото

Фото рецепта Слоеный пирог из щавеля

Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;

Вкусный и изысканный хрустящий пирог с сочной начинкой. Слоеный пирог из щавеля, приготовленный по данному рецепту, это вкусно, необычно и изысканно. Продукты в начинке идеально сочетаются друг с другом. Печь пирог можно не только со свежей зеленью, но и замороженной.ФеяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Щавель900 гр
Оливковое масло40 мл
Лук-порей50 гр
Зелёный лук50 гр
Куриные яйца (одно - для смазывания пирога)5 шт.
Творог300 гр
Фета150 гр
Чеснок20 гр
Базилик (свежий)5 гр
Орегано свежий5 гр
Петрушка (свежая)15 гр
Перец черный молотый (свежий помол)по вкусу
Морская сольпо вкусу
Сливочное масло (+ 5 гр для смазывания формы)30 гр
Слоёное тесто450 гр
Пшеничная мука (для присыпания рабочей поверхности)20 гр





Щавель Оливковое масло Лук-порей Зелёный лук Куриные яйца Творог Фета Чеснок Базилик Орегано свежий Петрушка Перец черный молотый Морская соль Сливочное масло Слоёное тесто Пшеничная мука

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Слоеный пирог из щавеля на 1000.menu

Вверх