Слоеный пирог из щавеля с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;
Вкусный и изысканный хрустящий пирог с сочной начинкой. Слоеный пирог из щавеля, приготовленный по данному рецепту, это вкусно, необычно и изысканно. Продукты в начинке идеально сочетаются друг с другом. Печь пирог можно не только со свежей зеленью, но и замороженной.ФеяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Щавель | 900 гр |
Оливковое масло | 40 мл |
Лук-порей | 50 гр |
Зелёный лук | 50 гр |
Куриные яйца (одно - для смазывания пирога) | 5 шт. |
Творог | 300 гр |
Фета | 150 гр |
Чеснок | 20 гр |
Базилик (свежий) | 5 гр |
Орегано свежий | 5 гр |
Петрушка (свежая) | 15 гр |
Перец черный молотый (свежий помол) | по вкусу |
Морская соль | по вкусу |
Сливочное масло (+ 5 гр для смазывания формы) | 30 гр |
Слоёное тесто | 450 гр |
Пшеничная мука (для присыпания рабочей поверхности) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Слоеный пирог из щавеля на 1000.menu